Pane di Altamura
  • Serve: 3 people
  • Prep time: 30 min
  • Calories: 136 kcal
  • Cooking hours: 2 hrs

Description

Cotto nei tradizionali forni a legno e in pietra, il pane di Altamura si distingue per la sua fragranza, il suo sapore ed il suo aroma. Ha una crosta molto croccante e una mollica soffice di colore giallo paglierino. Si presenta sotto due forme tradizionali; la prima denominata localmente «U sckuanéte» (pane accavallato), è alta, accavallata, l’altra più bassa, localmente denominata «a cappidde del padre de simone» (a cappello di prete)

Ingredients List

  • 2-Cups Old Fashioned Oats
  • 1 Cup Milk Chocolate Chips or more If Desired For Topping
  • 1 Teaspoon Chia Seeds
  • 1/2 Cups Chopped Hazelnuts, Divided Use
  • 1/2 Cups penut Butter
  • 1/2 Cups Coconut Oil 0(in Solid Form)
Ingredients List